芝麻糯米

胎教讲故事需要注意什么?

推荐回答
树友u59035382
其他回答
树友u61765807
胎教故事要充满感情,语速不要快,要一字一句让胎儿听清楚,声调有变化,打动胎儿,刺激大脑发育,同时喝含有高水平DHA美赞臣安婴妈妈A+奶粉,促进胎儿大脑发育,让宝宝更聪明。
树友u69550948
选一个故事,每天在固定的时间给宝宝讲,我一般晚上讲,讲的时候要注意声音要轻,但要有感情,要有语调情歌和渲染力,我的胎教故事是《最好的礼物》,给我家宝宝讲的时候ta好像特别喜欢,就连我侄女也喜欢听,每次都安静的听,但是语调有变化的时候她就会笑的很开心