大夫说唐筛结果风险临界值,咋办咋办,害怕啊,我是再做一次唐筛,还是再做一次DNA测定????求指教,急急急!!

journal_insert_pic_864981290
推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u54090309
不怕 唐筛只是一个参考而已 去做无创准确率高 唐筛只是概率问题 。好多都是唐筛高风险,无创过了的。别担心。
树友u54090309
不怕 唐筛只是一个参考而已 去做无创准确率高 唐筛只是概率问题 。好多都是唐筛高风险,无创过了的。别担心。
树友lh8nmpc5
问问医生吧 看看医生怎么说 一般唐筛准确率才65%