给宝宝喝羊奶粉好吗?

最佳回答
树友u68434221
对于羊奶粉还真的不是很了解,我家宝贝喝的是Healthy Times有机奶粉,个人觉得有机奶粉营养更高,而且这款奶粉有欧盟和中国有机双认证,我比较放心。宝宝自从喝了这个牌子的奶粉身体倍棒,很少生病,便便每天都很规律,建议你可以看看这款奶粉。
其他回答
Li-又又
听说羊奶不上火,可是营养没有牛奶高。我也是在纠结,我宝宝五个月了,之前一直吃羊奶,现在准备换牛奶
树友a59459769
新生儿最好不要喝,我剖腹后给宝宝喝了羊奶,挨医生说了,说羊奶新生儿不能喝,说是没营养,应该有夸大的成分吧
树友u62191601
准妈妈,给宝宝喝羊奶粉好呀,只要宝宝能接受,羊奶粉分子小,很容易吸收,比较接近母乳。