喜宝奶粉怎么样?和Healthy Times有机奶粉比哪个好?

最佳回答
树友u68433872
没有喝过喜宝奶粉,对于Healthy Times有机奶粉我倒是有一些了解。因为我哥家的孩子喝的是Healthy Times有机奶粉,我还给买过几罐呢。这个奶粉品牌已经有36年的历史了,为了保证奶粉品质每一罐都经过欧盟和中国的有机双认证。哥哥说宝宝很喜欢这款奶粉,排便正常,食欲也比以前有增加。Healthy Times经常推出试吃活动,你可以参加哦。