刘希望好运连连

月经推迟13天还没来小肚有点疼,疼得像月经来疼的样子

推荐回答
树友u68782206
刘希望好运连连: 推迟7天的时候我测过了没有怀孕,但是到今天就已经14天了月经还是没来
树友u68782206: 现在再测一个,有的着床晚,不管怀没怀都要去医院啊,自己都不爱惜自己,吃苦的只能是自己
刘希望好运连连: 刚刚月经来了
树友u68782206: 那就受寒了,要注意保暖,不要有太大的心里压力
刘希望好运连连: 月经来了,为什么疼经很疼,到底是怎么了
树友u68782206: 宫寒,或者炎症可以吃点中药调理下,就是比较麻烦
刘希望好运连连: 炎症会不会影响怀孕
树友u68782206: 要是严重就会影响,不严重自己注意就好