贝拉米和Healthy Times有机奶粉哪个更适合宝宝喝?

最佳回答
树友u68440270
姐姐家宝宝喝的是Healthy Times有机奶粉,姐姐对这款奶粉非常满意,还说让我生宝宝后也用这个。说这款有机奶粉是百分百法国原装进口的,而且还添加了能够促进宝宝消化吸收的有机乳脂,减少钙皂的形成。还说小外甥很少有便秘上火的情况发生,就是因为有机乳脂。后来我了解了一下,HT有机奶粉是不添加白砂糖、香兰精等干扰宝宝味觉的物质,所以也不需要担心宝宝味觉发育。有了姐姐的建议和官方的权威介绍,我决定以后也给宝宝选择这款奶粉。
其他回答
树友u48734638
贝拉米,我儿子月子里就是喝这个,没喝过水都没有上火,后来他不爱喝,没办法就给他换奶了
树友u43628138
贝拉米奶粉的确是很不错的,我家宝宝从满月了就一直喝这种奶粉,没换过,这又买的二段的,下月准备转奶了,之前去医院查微量元素,什么都不缺。