夏语夏雨

给宝宝做胎教是不是一定要保持一个好的心情状态呢?

推荐回答
阿以海芽爱
好的心情才能感染宝宝的情绪,所以孕期一定要调整好心态,而且要注意营养均衡,可以喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,这款奶粉我孕期也在喝,挺不错的,含有丰富的营养,能够满足胎儿大脑发育所需营养,
其他回答
哼唧妞麻麻
我觉得是这样的,我是五个月开始做的胎教,前几个月反应比较大,心情不太好,五个月就没事了我就开始音乐胎教和故事胎教了,家里人还给我买的美赞臣安婴妈妈A+奶粉让我喝,说是含有高水平DHA能同时满足我和宝宝需要,我家宝宝现在思维很活跃的,看来胎教和补充DHA很有必要的