发现屁股已经长妊娠纹了,大腿也有点了,有没有解决办法???

推荐回答
树友u64500531
我的大腿根上已经长了不少了,以前不知道,也没预防一下,现在才知道,听说橄榄油只能预防,要在没长之前用,现在已经长这么多了,也离生不远了,也懒得去管了,只希望能长得慢点,生了再想办法补救了
树友u68917314: 哎!!!当妈太不容易了!!
其他回答
树友u65883375
我的最近几天大腿根也长了几条,虽然一直在图橄榄油,但感觉已经为时已晚了,我问过医生,医生说橄榄油只能预防,如果已经长了,说明皮下纤维已经断了,橄榄油虽然能预防,可是并不能修复,我还是在抹,在挣扎一下,至少可以长的慢一点,主要还是生完孩子,找些修复的产品吧
树友u70672637
d专用产品
树友hnoe08l4
我的也是这样,就不管了