树*****

宝宝第一次回老家,就被姑姐家两岁的儿子打,打了四五次了,打头打的很响,我女儿吓得哭了。姑姐和婆婆只制止,而不教训那小孩

推荐回答
树友u31848976
她们不教训,你教训啊,而且要当着你姑姐和婆婆的面教训,几个月的孩子卤门没闭合呢,碰到了怎么办,这话让你姑姐和婆婆都听听。现在小孩心眼都多,你教训他一次,他下次就不敢了,你姑姐和婆婆不教训 你也不教训,他肯定胆子大,以后更欺负你家宝宝
树友u60689524: 还要在婆婆家住很长时间呢,那个小孩天天都措不及防。我今天起就要好好教训他了
其他回答
树友u60832908
跟他讲道理,说妹妹那么小,不经他那么打,等大了,他就能跟哥哥一起玩了。。。可千万不能教训,轮不到你,得罪你姑姐,没好日子,还不知道之后咋编排你
树友1mr4ya6m
好好教育
树友u64868508
真气人,又没法去打人家小孩,那你让你家宝宝不要离开你的视线,随时保护着,以后少和他接触