月子期间十几天就干净了,还挺高兴,结果后面一会来一点又不多,有时几天来一丁点,烦死了。

推荐回答
树友u57592631
没事的,这是正常的。基本上到了产后42天的时候恶露就会没有了的。最好注意少吃点发性躁性的东西,以免恶露越来越多,产后前两周都尽量清淡点,水可以多喝。
其他回答
树友u59273045
好像都是这样!尤其是母乳喂养的,确实会淅淅沥沥拖拉好多天
树友u71249905
我也是循序渐进的,哩哩啦啦的,一般30天基本上差不多了,有的人20多天就没了,因人而异吧。
树友u62209820
这种现象很正常的,我也是这样的,我身边有不少宝妈都是这样