盼各位宝妈支招。7个月奶不够多了,想加奶粉,结果娃儿不吃奶瓶,对奶嘴只会咬不会吮吸,半天才吃了10毫升,晚上又吐了好几次奶。怎么办?急

推荐回答
Megaira
宝宝可能是才使用奶瓶,还不会用,多吸吸就会了。吐奶可能是他吸得时候吸了很多空气进去。你最好给他用仿母乳的奶嘴。另外7个月已经可以加辅食了,如果实在不吃奶也可以吃别的辅食啊。
树友u52632562: 吃了米粉的,医生说营养不够,还是要奶粉。
其他回答
树友u57007651
先让宝宝用奶瓶喝水然后穿插着喂,先开始能喝一点是一点,每天坚持喂一点,也可以按照睡吃玩这样等宝宝睡醒了给她吃这样会喝一点,我家宝宝现在就是这样还在实践中
树友u29933793
七个月了可以吃米粉,把饭,菜打成米糊可以喂宝宝
树友u58179942
多喝汤下奶