我想问一下,有没有孕酮是正常最低值,医生建议吃药,结果没吃,小宝宝健康出生的啊?

推荐回答
树友u71394700
其他回答
树友u72698016
孕酮低容易先兆流产呀,最好补一下的
树友u72120587
最好还是吃,我前段时间没吃,有点见红,这两天坚持吃,就好了很多
树友u67058535
我之前也是孕酮低,是正常值的最低值,医生开了盒黄体酮,吃完了,后来见红了,但是第二天就没了,孕酮还是低,医生又开了黄体酮跟安胎丸,但是太难吃了,一吃就吐,没见红我就没吃了,上周第一次产检,NT正常,小孩也正常。自己平时多注意点,不提重物,少弯腰,不见红一般没事