树*****

婆婆从来没有主动给孩子买过一件衣服。

推荐回答
树友u46624397
树友u39777739: 我这连问都不问,买这不,买那不。哎
树友u46624397: 去逛街我要是看到喜欢的就她付钱,不过一年到头去不了几次,婆婆不怎么爱打扮自己衣服也不怎么买,不像别的婆婆爱化妆打扮看到什么就买什么,
其他回答
树友u52032619
听你们这样说,那我还真是遇到一个好婆婆了,我宝宝的东西大多都是婆婆买的,然后姐姐妹妹,弟媳也送了很多,反而我自己都没买过
荼蘼薰莜
我是从结婚到现在孩子半岁了,没见过他们一面呢,没打电话问过孩子如何如何,我一直和父母住一起,以后那俩老的如何如何了,我是不会去看一眼的,他
树友u63269195
我婆婆也是,一个线头都没买,还让穿他外孙的旧的,说什么好养!