姐的一天

纸尿裤和尿不湿一样吗,三个月会翻身,就开始用,会不会很费钱,一天需要多少

推荐回答
树友u49493103
其他回答
荼蘼薰莜
这个不一样,纸尿裤比尿不湿贵点,但是你可以选择国产的,现在很多国产的也不错,挺实惠的,算下来就不会花太多钱
树友u56665722
不一样,纸尿裤是尿不湿的升级版,钱确实要高点
树友u58961750
纸尿裤跟尿不湿是一样的,不过有两种,一种是尿裤,像三角裤一样,有一种是尿片,要用松紧带绑着,不然会掉,冬天来了,最好是买纸尿裤好点,看你宝宝有没有赞肚,一天大便小便多不多,反正在怎么样一天都要四五片吧,养个宝宝本来就要不少钱,这些是必不可少的,都要用的,你家宝宝生下来没用过吗