新生儿一天用多少日医纸尿裤比较好?

最佳回答
树友u19667207
一天差不多要十片了吧!我家大宝生下来七斤二两,刚开始用的是NB尺寸的腰贴型日医纸尿裤,每天都要十几片一个多礼拜就要用完一包84片的纸尿裤,而且孩子长得还很快,刚出月子就给他换了s号的。新生宝宝排泄多要勤换,你要是吃不准更换时间就多看看纸尿裤上的尿显吧,望采纳!
其他回答
树友u38627031
刚开始用得挺多的,一下又拉了一下又拉了。拉了就给她换要不会红屁股的
w小猴子m
我家宝宝刚开始一天要用一二十片
树友u49493103
新生儿的大便次数比较多,一般只要有大便就要给他换掉,要不然宝宝容易红屁股尿布疹