树*****

我儿子刚过一岁,我和我老公每天要上班,孩子公婆来我家帮忙带。结果今早我发现我婆婆教我儿子管她叫妈!这老婆子是不是该去死

推荐回答
树友u38748389
树友u15160953: 你婆婆会明知孩子姥爷做过开胸手术还要求他帮忙带孙子吗?这么不要脸的要求都提的出来,你还怪我老说她不好。她哪里好了?!
树友u38748389: 那不想让她带就自己带阿,她帮忙带你又嫌这嫌那的,无语了。
其他回答
树友u34559936
我是不要婆婆带孩子的,从出生到现在都一个人带,谁带我都不放心的。
树友t8gmdr3w
我是不要婆婆带孩子的,跟她处不来 从出生到现在都一个人带,给我婆婆带我是100个不放心的。
树友u38440997
不会吧?是不是弄错了,要是真的话那这个人太可怕了啊。