前几天降温,宝宝爷爷和爸爸感冒咳嗽厉害,叫他们吃药也不吃,然后比平时还积极的抱宝宝,我没法说,这个家我是外人,昨天宝宝开始感冒,要怎么办?

推荐回答
树友u56940578
树友u62925907: 她奶奶今天跑过来说揉揉手腕宝宝感冒就好了,我就说,那你先去揉她爸爸和爷爷的,他们感冒几天了,你揉他们好的话再说,宝宝还太小,不好做试验品,你拿大人的吧
树友u56940578: 这么简单的道理怎么就有人不明白呢
其他回答
树友u71908968
直接和他们说,让他们好了以后再抱宝宝
树友u62191601
什么人啊,都不知道回避一下的吗。拿宝宝健康玩呢?我感冒咳嗽都少管宝宝让家人带着
路边小肉丸
多多关注天气预防感冒