宝妈们宝宝几小时喂1次我们家让3小时喂一次今天孩子己经哭了半天了家里人说是肚子疼,硬说孩子睡了的没闹腾孩子在她婆婆屋看着就烦又不是大人醒了还能等到了时间再吃

推荐回答
树友u56475821
树友u60995803: 奶粉让3小时后喂
树友u56475821: 你别按奶粉罐上最大量喂,少喂点,多喂几次没事的,奶粉1个多小时之后就能喂了,别给他吃撑到就行
树友u60995803: 她婆婆不让喂,还抱她屋放着,就出门干活了。你说我坐月子她抱去她屋让孩子哭的跟什么似的。
树友u56475821: 小孩子身边一定要有人的,吐奶怎么办,赶紧去陪孩子,吐奶呛到可大可小,别听婆婆的,婆婆不对就跟她说,不能一味听她们的
其他回答
树友u58070918
两个月的宝宝要按需哺乳,宝宝饿了就得吃,如果就是按时吃对宝宝是很残忍的!头三个月是宝宝的快速增长阶段,一定要好好喂宝宝!
树友u65222946
三个月内的孩子还是按需喂奶,不要死守着三小时两小时的思想
树友u56695672
如果喂母乳,孩子饿了就喂,不用按时间去喂,你宝宝才一个多月,一次又吃不了太多,很容易饿的