宝宝白天睡的都不起来,都不知道她饿不,晚上哭,吃了都哭,折腾人,有没有宝妈有类似情况呢?

推荐回答
树友u71608979
其他回答
树友9ln9ehs5
没有,宝宝是不是黑天跟白天颠倒了,晚上玩吗?如果是你可以慢慢给孩子调整一下作息
树友u61837972
宝宝白天睡觉,你也得叫他起来喝奶,不管是母乳还是奶粉,每次喝完隔一会就要喂点水给他喝,白天基本上别让他老是睡觉,要把他的作息时间调过来,基本上宝宝自己也会调,我家的这个,出生第8天开始,基本上不尿床不拉屎的话可以睡到天亮,如果饿了也是3,4点醒来喝奶然后接着睡,还有就是基本上月里的宝宝都是吃了睡睡了吃的
树友u53803896
这个情况就是宝宝睡颠倒了,黑天当成了白天,白天当成了黑夜,慢慢长大一些就好了