树友vbmr9tdv

排卵期间跟老公同房过一次。月经现在已经推迟3天没有来。乳房有点胀痛,乳头旁有褐色的疙瘩,今天去医院查hcg2.90<5。有没有怀孕的可能,前几天还梦见过蛇,

推荐回答
树友u68833342
树友vbmr9tdv: 你怀孕前期有什么症状吗?
树友u68833342: 我和前夫当时和你一样为了孩子压力特大 结果五年都没孩子!不过我和你情况有点不同 我是多囊卵巢 月经三五个月来一次 所以就不存在排卵期和安全期 这次怀孕纯属意外 两个多月没来月经 和老公打算去郑州做试管婴儿 医生给我开了和促月经的药 说吃了会头晕脑胀想睡觉等月经来了再去做下一步检查才能做试管 其实那时候我已经怀孕了 受精卵没着床呢 检查没检查到 等过几天头昏脑涨想睡觉时我以为是吃药后的正常反应 没加理会 当时感觉就是反正知道自己怀不了 怎么会往怀孕上想? 可是 事实就是我真怀了!
其他回答
树友u64287124
三天就能侧出来喽