真的好烦,宝宝平着总是几分钟醒,趴大人身上姿势不好了又要醒,每天为了他睡个好觉我都快疯了,他腹泻喝氨基酸奶粉一天就是100,,还是消化不好便秘,真的熬不下去了

推荐回答
树友u43756579
树友u62698786: 喝了益生菌,合生元不知道太贵了还是什么,反正喝的中国产的
树友u43756579: 还好吧,我在网上买的,266吧,48袋装的,我宝宝刚满月就开始便秘了,总是要两三天才拉一次臭臭,消化不良造成的,我之前不知道,还以为是在攒肚子。后来前段时间直接开始拉肚子,一吃就拉,一天要拉很多次,我朋友就让我给宝宝喝益生菌,调理了一周左右现在好了
其他回答
树友u62191601
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!
树友u71547496
加油吧!宝宝一岁左右就要好点了的,我记得我大宝那时好像五六个月的样子吧,整整拉了一个月肚子,睡几分钟一醒,唉!不知道那时候我是怎么熬过来的,想想都可怕,现在宝宝快三岁了,挺好的
树友u54059250
是不是需要喝点水啊,便秘严重,可以考虑换个奶粉