妮*****

宝宝三个月了,混合喂养,最近突然不吃奶粉了,近而且母乳也不好好吃,一次吃一个奶,另一个就不吃了,玩一会哼哼几声就睡了。便便成了绿色带泡沫,三四天拉一次。怎么办啊

推荐回答
树友u52803187
妮豆麻麻: 给他吃了四天复方胃蛋白酶散怎么还不见效啊?宝宝这几天很嗜睡,是不是吃的奶低血糖了?
其他回答
树友u61060384
我家宝宝也是混合喂养,也是绿色便便,换奶粉还是绿色,而且又稀了,不知是咋回事
树友u62191601
没有必要,只要从一开始选对奶粉,宝宝是可以一直喝下去的。像我家宝宝喝美素佳儿金装奶粉,都喝到3段了,从来没换过。它采用来自美素佳儿荷兰自家牧场的好奶源,从鲜奶到罐装一次完成,天然营养小分子有助于宝宝肠道消化吸收,还能帮助宝宝不上火不便秘呢,我家宝宝喝了这么久身体一直棒棒哒~~