大宝女儿5岁多了,二胎还是女宝,虽然老公都没说什么,可是自己觉得老公会嫌弃二宝,胡思乱想,老实怀疑他去打麻将,自己不开心,偷偷掉眼泪,我是不是得了产后抑郁症

推荐回答
树友u72634661
我大的也是个女儿,现在好想生个二胎,老公和我都说还想要个女儿,女儿负担轻些,现在这年代男女平等了,只要老公爱自己,那肯定不会说没生到儿子就不爱了,在说生小孩有不是我们女人一方面的事,你应该想多啦!
其他回答
树友u62191601
宝妈你好,打麻将还需要怀疑的吗?产后抑郁很常见,控制好自己的情绪才好。我也抑郁了很久
树友u55688683
是哦 心情要放轻松 几乎每个带宝宝的人都会跟你一样哦。。。。
树友u59863987
宝妈你好,打麻将还需要怀疑的吗?产后抑郁很常见,控制好自己的情绪才好。我也抑郁了很久