唐氏的检查准确率高吗?我刚检查完唐氏有一项高风险。然后做了无创,结果还没有出来。特别担心宝宝会有事。有没有宝妈和我情况是一样的?

推荐回答
树友u27349763
树友u69018524: 一般针对年龄大的,我还这么小,再说了,哪有那么多畸形。我相信会没事的
其他回答
树友u55001053
我也是有个高风险,好害怕,听说四维可以查出来。但是我的四维还有一个月才能做
树友u36599979
35岁以上,和25岁以下唐筛有可能出现高风险,但是这只是个筛查,准确率才百分之60,宝妈不用担心,很多高风险无创都过了,放松心情,我也是做无创才确定宝宝没事。你要相信宝宝
琴琴0123
放松心情 没事的 唐氏筛查准确率不高 无创准确率高 不会有事的