1岁6个月女宝,不肯把尿,一嘘就哭,整天包尿不湿,宝妈们有什么大招?

推荐回答
树友u39031794
其他回答
树友u39870721
宝宝现在还没有自己嘘嘘的意识。 育儿书都是提倡2岁左右开始宝宝自己尿尿和嗯嗯。不过这也是因人而异。 现在宝宝这么抗拒,就不要把了。 等她再大一点,慢慢教导。
树友u49140049
这么大白天不给宝宝戴尿不湿,我家宝宝,尿尿拉屎都是自己蹲着的,这大人要教宝宝的。宝宝只要会走路了就让她学着蹲的
树友u72603765
我儿子也这样,就完全抗拒把尿。买了个坐便器,要是心情好了,就知道拽我给他脱裤子。坐上面尿