为什么宝宝宁愿吃手也不吃奶?不给她吃手,给她吃奶就闹,严重时还哭。

最佳回答
树友u65350299
宝宝饿时自然会吃奶,但吃手对孩子的意义很大,那是它们在感知外界,思考,建立安全感,所以孩子一周以内的孩子不要干预孩子吃手,那样会引起孩子烦躁
树友u53470833: 对,阻止她就会发脾气,哭闹
其他回答
树友u57761229
会不会长牙齿难受也会不愿吃东西,一岁之前爱吃手都不用刻意阻止,勤洗手就好。
树友u57761229
会不会长牙齿难受也会不愿吃东西,一岁之前爱吃手都不用刻意阻止,勤洗手就好。
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝可能到了厌奶期,不用担心,过一段时间就会好的。