树*****

天气冷了,宝宝穿的跟我一样多,我都感觉有点冷。宝宝还会出汗是怎么回事?

推荐回答
树友u55688683
树友u47641227: 呃呃好的,谢谢,带的帽子都是湿的,踢光头了就带帽子了,我给他洗澡老公还说冷了不要洗,,
其他回答
树友u62191601
老人说孩子火气大,小孩小时要穿三年皮裤子呢,指的就是孩子三周岁前穿开裆裤小屁股也不会被冻伤,而且孩子的自身温度感受器还不敏感,一般摸孩子后背以不出汗为最佳
淡-如菊
宝宝本来就比大人怕热,如果大人穿二件衣服宝宝穿一件就够了,手凉不代表冷
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,每个宝宝都属于纯阳之体,而且活泼好动,属于正常情况。