宝宝5个月,之前天天洗完澡用了紫草油,对宝宝有副作用吗?

推荐回答
树友u62243826
我最有发言权了 一胎马上一岁 从出生用到大 之前宝贝额头湿疹就是用这个 但是很严重不放心带去医院拿药摸 见轻就用紫草油了 之前也给宝宝擦脸用 但是觉得不好闻就买别的擦脸 紫草油摸红屁股挺好 还有夏天蚊子叮咬后马上涂不起样 如果被咬后起了红豆在涂抹 没有那样效果快 我觉得还是挺好的 就是油油的😊 在我婶子孕婴店拿的😊😊 忠实粉
树友u68311391: 我看网上说紫草油有毒,我都挺害怕的,就是怕宝宝红屁股,所以就每次洗澡都用。
树友u62243826: 不知道人家咋说的 反正我用挺好 之前宝贝湿疹医生问我涂啥 我说紫草油 医生也没说啥 哎呀 你放心用吧 女宝用粉抹屁股不好 所以一直给闺女用