今天出血了,本来打算去住院的,医生说这个没什么大碍,让我痛的有规律的时候再去。给我内查的时候好痛啊!按我耻骨哪里好用力,搞得我哪里现在都痛,女人好苦啊

推荐回答
树友u39102794
见红应该就是要生了,也就一两天的事了,我之前生大宝的时候也是见红,宫口没开,医生让我回家等,由于肚子痛的厉害,就要求医生让我住下了,见红生的特别慢,我痛了三天两夜才把孩子生下来
树友u56769575: 我现在肚子就疼,大概十分钟左右痛几秒,一痛就发热
其他回答
树友u68123860
你好!出血了,是要去医院检查一下的!内查的话,肯定是会有些痛的!女人怀孕是很累! 但是想想小宝宝,心情也跟着好了!
树友u63538951
我没内检,今晚观察,等规律了再去,我也听说内检好吓人
树友u63332633
我也是耻骨痛,痛了一个多月了,好难受