急,这两天宝宝拉得很多,有时拉得好,有时拉不好。一天七八次,以前是一天一次的,肚子还呼噜呼噜叫,到底什么情况,妈咪爱,蒙脱石散都在吃

推荐回答
树友u25231320
我家宝宝之前也这样过 你先去医院给验验便常规看是不是有白细胞吧。如果没有的话 我家之前gei吃的思连康 贴的复发开胃帖好的。如果有白细胞 你就只能听医生的了说不定要吃消炎药 免得肠炎加剧
树友u55859557: 检查了没事
其他回答
树友u70792311
宝妈是不是吃多凉的东西了?
树友u65350299
是不是着凉了?我孩子小时肚子不舒服,我妈妈就相互搓两只手,搓的烧烧的,把手放到肚子上暖肚子,很管用,你可以试试