满月后宝宝睡多久一次,我们家满3小时她婆婆就不让她睡了。就把她弄醒。吃东西也是3小时喂。平时哭也不给,还说是不舒服。真是看不惯!说了她婆婆还不高兴。烦死了。

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
宝宝能睡多久睡多久,还有就是三个小时再喂时间太长不行的,要按需喂养。你不用管她高不高兴,这是你得孩子,你自己做主,你想喂就喂不用管她。不要再让她叫醒孩子。
其他回答
树友u55605000
是母乳喂养吗?这么小的孩子伤不起按需喂养,不能按时喂养,别理你婆婆,管好孩子就行
树友u57496480
孩子想睡就睡,饿了就吃,别听婆婆的,让孩子遭罪!
树友u53024255
睡3个小时很正常的 我家宝宝从小就是3个小时左右醒来吃奶 而且宝宝这么小几乎天天睡觉 不要强行把孩子弄醒