怀孕七个月了,最近外阴左边里面骨头连着左腿好痛,穿裤子左腿都抬不起来,特别是晚上睡觉都翻不身,怎么回事?

推荐回答
树友u55523042
其他回答
树友u72875220
我也疼,有时候脚都抬不起,医生检查说是盆腔骨骼疼,生了娃娃用收腹带捆,慢慢会恢复的,建议少走动。
树友u46574822
这个是很正常的,因为两个原因,1个是你胎盘低,宝宝还没有长上去,宝宝挤压到你的趾骨,所以会疼,我是24周就在疼,两条腿根都疼,后来张上去就不疼了
树友u67318387
会不会走路走得太多了?我之前也发生过类似的情况。还有就是有没有缺钙?