每次我都是等人家都上班了才出去走走,婆婆就在那里念了,他儿子也叫我我出去走,搞不懂睡到8点也错了?没看到我出去走就说我没走有病吗?每次都是像***一样在街上走。

最佳回答
其他回答
树友u65913841
我也好烦他们老是念叨这事,虽然知道是为我好,但是晚上吃完饭出去,又说什么外面脏,还非要我早上出,感觉很不自由
树友u61807631
你婆婆应该是想让你多走走。到时候顺产吧! 都说多动动对顺产有帮助哦!
树友u40088082
让你多走是为你好呀。等你痛的死去活来不好生的时候,你就知道多走路的好处了。