最近和老公老是吵架 不是为了钱就是为了他家里人吵 我们结婚一年 还没小孩 他手机密码也换了 他说要为他老爸分担 我去医院都没问我钱够不够 给点意见 亲们

推荐回答
树友u71403122
夫妻之间都有吵闹,互相理解,为老人分担那也不错,但是他把手机密码换了就不对了。既然是夫妻了,很多事情就要有商有量,我现在也才结婚半年多,公婆暂时没有和我们住,我和老公倒是没有太多矛盾,但估计等我一怀孕他们就会来住了,无法预测将来是什么样子,我又是一个不会处理人际关系的人,担心了
我家婆她们也没跟我们一起 他从来就没想过我 只想着他家里 从来不会帮着老婆 我算是看透了 我说离婚 他说好
树友u71403122: 那你们是自由恋爱还是相亲认识的?如果没有太深的感情,也想好了,趁还没有娃娃,早散早好。因为你还年轻,还有机会寻找更适合你的人。还有你公婆在你们吵架的时候是什么态度,是会劝说的还是扇风点火?
是他姐夫介绍的 我们吵架没当着她们吵 她们两老都不知道我们吵架 她们还以为我们感情很好呢
树友u71403122: 嗯,你们婚前应该没有相处太长时间吧,建议你先不要怀娃娃,再试着过过,实在过不下去就分开好了,也试着调整下自己,毕竟有矛盾了不是哪一个人的问题,双方都有原因
相处一年 才结婚的 我有多囊想怀宝宝有点难 要慢慢调身体
其他回答
树友u60219045
好好考虑吧,我和你差不多,真的身心俱疲了