十八号去检查怀孕七周孕酮低回去给我老公他们说要保胎我家婆和我老公带我去检查前前后后照了五六次B超和阴超结果昨天早上胚胎自己留出来了我该怎么办现在我离婚的心都有了

推荐回答
树友u35670633
为什么要离婚?你可以换一个角度想想,他们这样着急是不是也是因为紧张孩子呢?难不成他们这样是想让孩子流掉吗?现在这样我看他们心情也不会好吧!如果你跟他们说需要保胎,而他们跟没事人一样你应该也会觉得他们不紧张你跟孩子吧!现在最主要就是养好身体,孩子还会回来的。
树友u43549773: 我回家就明确的和他们说了要保胎可是没人相信我就带我去了四个医院做检查
树友u35670633: 那带你去第一次时医生没跟他们说吗?还继续跑医院
树友u43549773: 说了也没用,我们怎么跟我婆婆说都没用,他说我们去的医院小了不相信检查不出来,我只想说县人民医院和妇幼保健院这先医院还小吗!我婆婆是个老古扳他们一边带我检查我一边和我老公说如果因为你们这样做而流产以后都别想我在要孩子,我现在是真心的烦一心想离婚可是没人同意
树友u35670633: 以后跟婆婆分开住,如果你老公对你好的话!毕竟以后要跟你老公过,我家也有一个非常气人的婆婆,如果不是因为老公还好我也是早离了
树友u43549773: 怎么分开吗,现在就我们两个人在家他哥哥没结婚一直在外打工两个姐姐又嫁了出去,我老公只有妈妈了他爸爸已经死了八九年了
树友u35670633: 我现在为了避开我家婆我把孩子都带在我老公打工的地方
树友u43549773: 你是对的,我现在都想叫我老公出去做事了,在外面要孩子生了才回来
树友u35670633: 是啊,分开了没那么多矛盾。眼不见心不烦!我之前怀孕都选择上着班就是不想回去,自己工作也开心
树友u43549773: 是啊,我昨天和我老公说了他说要问他妈才知道他妈让不让出去,我真是烦透了这种事还要问她吗???😭😭😭😭😭😭😭
树友u35670633: 晕死,直接跟她说出去工作就好啦!居然去问给不给出去,又不是小孩子!
树友u43549773: 家里面还有好多事情没有做,他妈出去做事了天天晚上加班,我都不知道怎么说,从我流产那天除了我老公他家里没一个人来看我也没有一个电话,我老公在我家陪了我两天也就回去做事了。我妈也是一到吃饭时间就在说我,听到我爸说我妈我也烦,我爸说的我死了理都没理你们,听到心烦。压力好大啊我十九号早上流产的从那天开始一到吃饭时间我妈就在那里说三道四的烦
树友u35670633: 你家人说什么呀?回你老公那里啊,让你家婆照顾你,凭什么她搞出来这样的到最后还不照顾你
树友u43549773: 不想回去,现在人家天天出去做事看都懒得看我,不想回去看他脸色