树友wdxwugnu

两个半月的宝宝多久不拉便便是正常的?

推荐回答
树友u62191601
其他回答
树友u50760660
吃母乳的话一周内拉粑粑都正常,吃奶粉的话有的会天天啦,我家娃娃就几天拉一次,吃母乳
树友u70747384
正常的,请不用担心,其实我理解你们,大家都是为人父母,宝宝有一点不适,我们都非常紧张,医生说,宝宝一个礼拜便一次,只要便便的颜色正常,其它方面也正常的话,都是OK的。再来回答你家宝宝经常用力,脸通红的问题,我家宝宝也有这种状况,我们也是喂母乳,我们也去看过医生了,说是胀气引起的,你看宝宝的肚子有没有紧紧的,用手敲一下,有没有咚咚的响,如果有,就一定是胀气了,宝宝胀气会很不舒服,脸胀得红红的,双腿还弯曲,请问楼主,你们给宝宝喝完奶有没有抱起直立,给他拍拍背呢,直到拍到打嗝,这样宝宝偶尔喝进去的气才会出来,这都是医生说的另外,你家宝宝现在已经有胀气了,所以你要每天给宝宝按摩两三次肚子,用手掌按住肚齐的地方以顺时针方向按摩几分钟,你可以看到宝宝舒服好多的。看着宝宝难受的哼哼,脸胀得通红,我和爸爸都很难过,希望宝宝健健康康的就好了祝愿我们的宝宝都健康快乐的成长!玥姮心智
树友u65062988
基本上一天最少拉一次,如果一直不拉可能是上火了