我感觉我得了产后抑郁症了,有时候真的好想去死了算了,宝宝这一个月来天天晚上闹吵,不好好睡觉,老公一旁打游戏也不帮忙抱一下总是说白天上班晚上要玩一下手机

推荐回答
树友u65205621
我的宝宝也是晚上睡的不怎么好,我都是和我老公轮流的,我看上半夜,我老公下半夜,没办法的,有时候我刚睡着他就醒了我就起不来就叫我老公换尿片或冲奶粉的,两个人协商好没事的,不想那么辛苦就叫家婆带咯
树友u56374243: 家婆带不了。有病。不然我怎么可能那么辛苦自己一个人带,跟他商量有屁用,宝宝几个月了只有宝宝不哭闹的时候他带一下,他什么都做不来,叫他学着给宝宝换尿不湿和穿衣服他就一句话不会呀
其他回答
树友u64005266
每天晚上不管怎么样我都会踢我老公起床给包包换尿片,我宝宝也是晚上闹腾白天睡觉,有时候实在太困了就踢他起来看,不愿意看就让宝宝一直哭着,反正孩子又不是自己一个人的
树友u62318259
多出去和朋友聊聊天散散心
树友u65955788
我这个不闹,,,醒了就吃奶,吃了就睡,关键是吃奶要吃一个多点,累死人啊,啥时候吃奶啥时候换尿不湿,,也懒得换了