从怀孕到坐月子,你们都是怎样对付爱玩游戏的宝爸?欢迎讨论😅

推荐回答
荼蘼薰莜
没法对付,要么吵架,说了不听,最终结果却是一肚子气,从怀孕到坐月子,尤其是坐月子期间,那打游戏都是一整晚的,让他换尿布,洗尿布都是要吵一架的人,后来我也就死心了
树友u63571039: 你这个也严重了。有时候觉得也没多大点事但熬夜我就受不了,反正叫到立马就动不然就该挨骂。偶尔我也陪他一起玩,
荼蘼薰莜: 关键叫不动啊,不管做什么,永远只有一句“等一下”!说到这个真的无法形容!
树友u63571039: 那你就把孩子给他带,而且睡觉一定要同床让他感受到你的辛苦
荼蘼薰莜: 不行的,他带孩子一哭就扔给我,还对我发火,他那种人我无法形容
其他回答
树友u63538951
这是绝症,治不了
树友u71869529
怀孕一直玩,有时让炒菜,然后就玩!其他不会做!让陪大宝就偷偷玩!坐月子怕惹我生气,很少玩!现在晚上两点回来也玩会!反正就是有空玩,没空抽空玩!不让玩偷着玩!不耽误我的事我不管,有时管也不听!
树友u60200020
无法的,哎