树*****

高端婴儿奶粉和普通奶粉有什么区别?

高端奶粉和普通奶粉比较下来到底有什么不同?最近想给孩子换个奶粉,平时都用的比较中等,但考虑到孩子的成长,现在想试试高端线。
最佳回答
树友u64788456
我一开始也给孩子用的普通罐装奶粉,但是有句话是只有试了,才知道好与不好。所以就在上个月给孩子换成了惠氏BabyNes高端奶粉,这次一换我就不打算再换其他奶粉了。这款奶粉是瑞士进口,奶源好。而且奶粉采用独立包装,一粒一餐,保证安全卫生,冲泡方便。另外她的阶段划分非常精细,针对宝宝每个成长阶段营养需求变化进行调整,真的和普通奶粉有很大区别。
其他回答
树友u51760127
其实奶粉的成分都差不了多少,看你几次宝宝适合哪种吧,不是越贵越好的
树友u72782210
高端奶粉里面添加了一下婴儿容易吸收的盖,锌,铁之类的,营养成分比较高,还不容易上火
树友u72871485
买的放心,用的才放心。太普通了,总是会想,这样宝宝喝了好不好呢?一分钱一分货,穿可以随便,吃的东西,尤其是宝宝吃的,更加要注意安全,健康。