待产包哪些是必备的?除了要穿的衣服以外,因为不想浪费,有经验的宝妈分享一下

推荐回答
树友u27712961
这还真不好说,必备的就卫生巾,要挺多的,不过恶露时间长短都不一样,我一胎就40天左右,前面几天用超大张的姨妈巾,后来就用正常大小的,产褥垫,洗漱用品,一次性内裤自己看着办,我是没人洗内内所以准备了,防溢乳垫跟吸奶器可以以后准备,我奶水多,所以准备了,小孩的奶粉奶瓶都准备小份的,我剖腹,第一天孩子没得吃,所以准备了,还有小孩的衣服,尿布或者纸尿裤自己看着办,湿巾准不准备看自己,有些换尿布喜欢水洗,我是直接湿巾方便,口水巾准备两个,孩子小有时不注意吐奶了纱布比较吸水,或者没湿巾洗屁屁用,婴儿洗护,澡盆,洗衣液之类的自己看着准不准备,其他貌似也没什么了。
树友u66920646: 谢谢!
其他回答
淡-如菊
产褥垫,月子纸,卫生巾普通夜用型的就可以了,奶瓶尿不湿,湿巾纸,宝宝包被,洗漱用品