a贝贝123456

胎教需要做到什么时候呢?孕妇奶粉也要每天喝吗?

推荐回答

桐桐7月

胎教宝妈要做到身体和精神放松,能轻松地获得健康哦,胎教宝妈要做到身体和精神放松,能轻松地获得健康哦,坚持到生吧 ,孕妇奶粉每天喝,营养均衡,美赞臣安婴妈妈A+奶粉,可以放心喝,长胎不长肉的哈。
其他回答
阳光宝贝温暖我
胎教要坚持做才会效果更好啊。孕妇奶粉加强营养,当然要每天喝了,我就是喝的美赞臣安婴妈妈A+奶粉,六高一低配方,不但能促进胎儿大脑发育,还不会胖啊!
树友u47544324
做到宝宝生为止,当然是有必要喝的,推荐美赞臣安婴妈妈A+奶粉,这款奶粉含有高水平DHA,促进胎宝宝大脑发育,让宝宝生来后更聪明。