故事胎教是从刚怀孕就可以开始的吗?

最佳回答
树友u7436275
刚怀孕的时候,就可以给肚子里的宝宝讲故事来进行胎教,这样可以更好的促进胎宝宝的健康快乐成长!论坛宝宝脑部发育也比较好,另外也需要给它及时补充dha,可以选择美赞臣安婴妈妈A+奶粉能够让胎宝宝大脑发育更好,更聪明
其他回答
桐桐7月
刚怀孕就可以了呀。胎教的方法有很多种,可以对胎儿的谈话,讲故事,还可以喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,让 宝宝和妈妈都营养均衡哦。
阳光宝贝温暖我
怀孕了就可以给胎宝宝讲故事,能促进大脑发育,还可以喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,它的DHA含量很高,对胎儿大脑发育和视力发育都有好处。