我家宝宝吃奶吃吃就停,怎么都叫不醒,经常吃着睡着,一放下来就醒,有时候睡着我就睡一小会就醒,怎么办啊?我担心这样母乳会越来越少,而且都搞不懂她到底吃没吃饱

推荐回答
树友u25515522
其他回答
树友u61847945
我们的也是那样的,但是也有奶水啊,就是不知道为啥,总是要醒会儿,放下也要醒,吃着就睡着了
树友mamababy
小宝宝吃母乳比较容易累,妈妈抱着让他很有安全感,所以吃着吃着就睡了,其实没有吃饱,所以放下就会醒,这种情况可以把他抱起来拍嗝或者纠耳朵让宝宝继续吃,吃饱了放下就不会醒了,个人意见,希望有用
树友u57507426
是不是奶水太少了呀,宝贝吃不出来累的睡着了,所以才会一会就醒了呀!