孕期如何进行胎教才有效呢?有没有简单点的方式?

最佳回答

桐桐7月

其他回答
糖糖lt65
孕期我都是给宝宝进行听音乐胎教的,还可以通过看会绘本,讲故事,平时多喝美赞臣安婴妈妈A+ 奶粉,促进宝宝脑部发育
树友u29611782
每天作息规律,可以读一些书(孕期的和生产后的护理等)和宝宝互动,抚摸一下他(她),定点出去走走,呼吸一下新鲜空气。和宝爸互动,给宝宝听音乐或者胎教音乐,适当午休!我觉得这些可以自由安排
阳光宝贝温暖我
怀孕了可以给宝宝讲故事,放音乐,这些都很简单有效,同时加强孕期营养也很关键,美赞臣安婴妈妈A+奶粉含有高水平的DHA,能促进胎儿大脑发育。