他爸生病,24小时都在叫,为了照顾他,老公把工作辞了,我又带孩子,什么都要省省省,省到我快受不了了,希望他爸快点走吧,这样大家都解脱

推荐回答
树友u31012316
这样想不太道德好,毕竟那是你老公的爸爸,生他养他的,你老公本来就很难受了,要是看到你这种心态,他离婚的念头都要有了,带孩子也可以赚钱嘛,我也是边带孩子边工作,我好多同学都这样,虽然累点,但比起这种心态好,
其他回答
树友u52032619
什么病,我婆婆都是乳腺癌嘞,再省也得治啊,所以说宝妈不要这么想,谁都不想这样的,咱自己也有老的那一天,再说毕竟他是你老公的亲爸爸,他养我们小我们就得养他老
树友u62191601
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u50382968
不要这样想,坚持就是胜利,把心态调整好,相信一定会过去的,阳光总在风雨后。