拿了唐筛报告,说是临界风险!医生让做无创,内心不是很想做,很多人都说没必要做!各位妈妈有做过的吗?

journal_insert_pic_865969121
推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友vw8irh19
我打算周一去做,我朋友医生也说不用做,但是又总是担心,所以还是做一个,因为我怕我护不了一辈子。宝妈放心,还是去做一个,我们都会好孕的。
树友vw8irh19
我打算周一去做,我朋友医生也说不用做,但是又总是担心,所以还是做一个,因为我怕我护不了一辈子。宝妈放心,还是去做一个,我们都会好孕的。
树友u66379641
我做了,结果今天出来的。宝宝很健康。如果不放心可以做一下,不过,一般是没问题的