mengshuai

初次怀孕不知道怎么给宝宝做胎教?

推荐回答
树友u7436275
可以选择胎教音乐,或者是胎教故事都比较不错的,另外这个时候也是需要给宝宝补充,dha会比较好一点的,可以多吃一点核桃,或者是选择富含dha的美赞臣安婴妈妈A+奶粉都是可以更好的促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明
其他回答
阳光宝贝温暖我
可以给宝宝讲故事,听音乐,促进胎儿大脑发育,还可以喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,富含DHA有助于胎儿大脑发育,提高记忆力。
花絮妈咪
可以给宝宝做音乐胎教,刺激胎儿大脑发育,我那时候孕期还喝了 美赞臣安婴A+妈妈奶粉,含有高水平DHA,提高胎儿记忆力,全面发展,营养均衡。