可以继续养宠物狗吗?

推荐回答
树友u72244747
其他回答
树友u72418343
不可以 猫啊狗的 身上都有贡虫的 会进入你的身体里 对宝宝的发育很不好的
树友u39031578
做好狗狗驱虫,狂犬疫苗注射,孕妇手不接触狗狗粪便,尽量不与狗狗有亲昵举动,做好洗手清洁,没有问题,我都看过很多这种报道!还有过来人,生完宝宝,一直养着宠物的,猫是弓形虫的最终携带者,怀孕不能养猫!狗狗携带是在肌肉里,除非生吃携带弓形虫的狗肉才会有百分之多少的传染可能!我家里有两只狗狗,都是非常有感情的,只要自己注意卫生,免疫驱虫得当,不让狗狗吃生肉喝生水,吃干净的食物,狗粮,就没有问题!可以多多关注一下怀孕能否养狗这个问题,考虑考虑
树友u64106777
不可以