李小浪漫

产后十天,可以洗头吗,需要注意什么,各位宝妈给点意见,谢谢

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u63922614
可以洗啊,现在都什么年代了,科学坐月子,洗完要马上用热风吹干,不要着凉了!宝宝每天都跟你接触,头发那么脏,很多细菌,不洗的话很容易传给宝宝的。
树友u64005266
我生完当天晚上就沐浴了,但没有洗头,出院的前一天医院帮洗头,现在出院回来天天沐浴,没有洗过头
树友u60888855
能忍就忍吧,因为广东人很注重,头风的,如果洗了的话就,洗的话,一定要用艾叶水洗这样去寒,洗了之后,很快用吹风机吹干。