宝宝现在喝的奶粉总是上火,有没有缓解上火什么的奶粉推荐啊?美素佳儿可以真的可以不上火不便秘吗?

推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u62334084
选奶粉确实应该给宝宝选个不上火不便秘的奶粉。我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉,这个奶粉就很不错,它是从鲜奶到罐装一次完成的,一直都有着帮助宝宝不上火不便秘的好口碑,含有天然营养小分子,有效帮助宝宝消化,缓解上火,对于我家宝宝来说它就是奶粉中的品质最优之选。而且它口味清淡,冲出来还有一股淡淡的奶香味,我家宝宝可喜欢喝了,奶粉冲好不用我多操心,宝宝自己就喝完了。